Приятны радостные встречи

Приятны радостные встречи
Спустя прошедшие года.
Сидим в кафе,чудесный вечер
Воспоминаний череда.
Коктейль дурманит и уносит
В быльём поросшие места,
А за окном все та же осень,
Ветра срывают провода.

Нас пятеро девчат,
Пять разных судеб,
Единожды сплетённых
В прочный плющ.
Глаза блестят 
И будь что будет.
Нам позитив
Всегда присущ.

На память всем,
Как прежде фото
Нам не страшна
Беда и грусть.
Альбом листая,
Вспомнит кто-то
За нас порадуется пусть.

Приятны радостные встречи
Спустя прошедшие года
Я буду помнить этот вечер
И возвращенья ждать сюда.


Рецензии