***

Лодочка жизни плывёт по волнам.
Может потонет? А может и нет.
Я обращаюсь, конечно же, к вам:
Дайте скорее мне дельный совет.

Как все несчастья быстрей одолеть,
Зависть людскую не встретить в пути,
Смерти в лицо бесстрашно смотреть,
До цели намеченной всё же дойти.

Знаю, ответ ваш не так уж и прост.
Рецептов много, подходят не всем.
Возможно в пути на печальный погост
Узнаю источник больших перемен...


Рецензии