Пока

Вражьи копыта
Топчут в открытую
Землю родную,
С кровью миксуя.
А кто сказал им
Что враг - это мы?
Подумай над этим,
Пока будешь плетью
Мою слабую плоть
Бороздить и пороть.
Подумай, пока
Не забита река
Телами нашими,
Невинно павшими.


Рецензии