Совесть
Зачем тревожишь душу ты?
Сомнительно,
Порой совсем невнятно,
Ты правишь скальпелем черты.
Мне жить с тобой - скупая участь.
Огонь любви сжигает суть.
А может хватит
Душу мучить?
Опять сегодня не заснуть.
Ваш СП.
Свидетельство о публикации №120110100372