Судьба моя есть - Бог!

Судьба моя есть - Бог!
Другую я не знаю.
И знать я не хочу!
Задуй свою свечу.

Судьба моя есть - Бог!
Другую знать не смог
Что видим от судьбы?
Одни гробы, гробы.

Ведь дело в слове - верно?
Судьбой  не кличь Весну!
Так  хочется ко сну,
Не кличь ты суеверно.

Судьба моя есть - Бог!
Другую я, не знаю.
Я счастья так хочу!
Зажги  мою свечу...














       







          

 


Рецензии
Понравилось! С теплом души.

Вера Диденко   01.04.2023 13:53     Заявить о нарушении