На ромашке погадаю...
У моей – берёзка,
Были мы с тобою пара,
Теперь ходим порознь.
У меня в саду – ромашка,
У тебя - василёк,
Подарил ты мне колечко,
Закатилось далеко.
Под моим окном – сирени,
Под твоим - жасмины,
Зацвели сирени в мае,
Жасмины - в июне.
Отшумело лето быстро
И цветы завяли,
Листья сбросила берёзка,
Вслед за ней и ясень.
Запорошены порошей
Бескрайние поля,
Где сейчас, ты мой хороший,
Скучаю без тебя.
Твои глаза, как васильки,
Их не забываю,
Ты мой голос, тоже, помнишь,-
В это очень верю.
Уж нашлось твоё колечко,
Расцвели сирени,
Тебя мой милый, жду, пожду,
Тороплю и встречу.
Когда встретимся с тобою,-
Расцветут жасмины,
На ромашке погадаю –
Любишь ты, я знаю!..
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110103655
Я гадала на ромашках.
С трёх, листочки оборвала.
Только ты меня не любишь.
Может , правда!?
Я не знаю.
Может жду тебя напрасно!?
Вот уж лета -середина.
Отцветут в саду ромашки.
Может ты придёшь, мой милый!?
С уважением, и добром ,Светлана.
Светлана Баузер 28.05.2023 22:32 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 30.05.2023 09:33 Заявить о нарушении