Ты вечный символ жизни

О, женщина!
Ты вечный символ жизни
Тебя нельзя не полюбить
И в первые весны мгновенья
Слова любви
Тебе мы будем говорить.

Тебя любить, возможно, лишь за то,
Что нас для жизни ты рожаешь,
За то, что даришь нам свое тепло
И в путь – дорогу нас благословляешь.

Как можно женщину не полюбить
За нежный стан, за ласковые речи
За поцелуй, что при луне способна подарить
За трепетные, сладостные ночи.

О, женщина!
Спасибо богу, что ты есть
Не будь тебя
Весь мир бы стал пустым и серым
Своей улыбкой ты озаряешь свет
И мир вокруг
Мы видим в цвете белом.

7 марта 2019 года.


Рецензии