56. Не спалось...
Хрупкая тишина.
Но - в осень - снова и снова
Машины летят, шурша.
Брызжет заря в оконце -
Солнца младая дочь.
Выпитая до донца
Ночь
убирайся прочь!
Снится строка поэту -
Стихо - творенья пир!
Белые крылья рассвета
Скоро накроют мир...
Вновь облакам искриться
Сахарною главой...
Вспыхнет синее ситца
Небо над головой!..
1.11.2020
Свидетельство о публикации №120110103633