Проходит

Дым сигаретный, затуманит разум светлый.
Два шага, расстоянье от тебя.
И ты уходишь.
Я держать тебя, не стану.
Наверно наступило, расставанье...
Все!
Прости,пока.
Какая странная, взаимная ошибка.
А может это лучше, для двоих.
Любить меня, всегда не обещала.
И я до гроба, в любви не клялся.
Селяви.
На небе, звезды.
Месяц одиноко, молча светит.
Не важно это,у него.
Есть тоже срок.
На утро, солнце ласково засветит.
И сгинет ночь.
Вот в жизни.
Так же как и все.
Попеременно.
К нам любовь приходит.
И расставанье час.
Приходит не спроста.
Закончилась взаимность.
И любовь увы проходит.
Лишь остаются четкие расчеты.
Лживые слова....


Рецензии