Словно пьяная женщина

Словно пьяная женщина,
Идёт осень,качается.
Она ветру обещана,
Но с дождём обнимается!

Ей и с тем,и с тем хочется,
Она плачет и кается.
А то вдруг,расхохочется,
Или"дурью" замается!

Все наряды прекрасные-
Разбросает где ни попадя.
Снова слёзы напрасные,
Под слова ветра-ропота!


Рецензии