Здравствуй, милая, скучаю

  ...ЧТО О СЕБЕ? ВСЁ ХОРОШО!
В ПАТРУЛЬ ХОДИЛИ...НА ВОКЗАЛЕ
ЦЫГАНКА: - Я ВАМ ПОГАДАЮ.
А МИШКА ОТКАЗАЛСЯ...

  - ОСТАЛАСЬ ДЕВУШКА И ЖДЁТ.
ТВОЁ МНЕ ИМЯ НАЗВАЛА.
ВСЁ ПО ГЛАЗАМ ЕЙ СТАЛО ЯСНО.
ЧТО ПОСТУПЛЮ, ОНА СКАЗАЛА,
В ВОЕННОЕ...
--------------------
ОНО И ПРАВДА.

  - НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТЬ, - ГОВОРИЛА.
ХАРАКТЕР НЕ ТАКОЙ КАКОЙ - ТО.
ТО ЛАСКОВЫЙ, ТО ЗЛОЙ КАК ЗВЕРЬ...
--------------------------
ОТКУДА ЗНАЕТ? КАК НЕ ВЕРИТЬ?

1983   -   30  октября  2020


Рецензии