Гуманизм - утешение лОха...
Человечность - духовный изъян
Справедливость - мерило подвоха
Просвещение - мысли бурьян
Вера - склеп, а спасенье - химера
Эволюция - гиблое дно
Лишь идея - последняя мера
Да напиться с досады в гав но.
Свидетельство о публикации №120110103542