Моя молитва
В тиши услышанный внезапно,
Посланье ангелов моих,
Посланье Бога… И обратно
Отправленное по лучу…
И если даже я молчу,
В волне божественной я слышу,
Как в ней живет и ясно дышит
Он Сам, и я к Нему лечу!
Свидетельство о публикации №120110100354