Моя сестринская любовь

Моей любимой, родной Оленьке посвящается...
Иногда не обязательно быть родной по крови, достаточно быть родной по душе...




У нас с тобой совсем другая кровь.
И тромбоциты разные, и гены.
Но ты - моя сестринская любовь,
с годами стала необыкновенной.

Ты - мой стальной заслон, моя стена....
Ты - смелый страж моих переплетений...
А я таких размеров глубина,
Где клад твоих душевных откровений...

И разве важно, кто когда родился
И кто откуда свой берет исток?-
Какое счастье в том, что так случилось,
Что нас когда-то познакомил Бог.

2018


Рецензии