Изумление и ступор
облако в пространстве дыма.
Сводит вкус с ума... мурашки,
от блаженства чувств лавина.
Изумление и ступор,
оторваться невозможно.
Дым над чашечкой улыбкой,
ворожаще-бесподобно.
Аромат вдыхаешь сказки,
интригующе-прекрасно.
Утром кофе спозаранку,
вкус сочится вглубь приятно.
Свидетельство о публикации №120110100346
Андрей Гапоян 04.11.2020 03:11 Заявить о нарушении