Сакральный мир
Так много знаков в море перемен.
Какие - то я сердцем принимаю.
Иные просто отдаю взамен.
Отживших дней счастливые минуты.
Многозначительный эвристики букет.
Я сохраняю почему - то.
Мне нравится их негасимый свет.
Уже неактуальны все советы.
У смысла разные пути.
Давно получены ответы.
С которыми комфортно мне идти.
Прекрасен мир без ложных красок.
Их растворил мой радужный настрой.
Все чисто, честно без подсказок.
Сама я утомилась затянувшейся игрой.
Так проявляем грани ... континенты.
Все наши островки души.
Которые по жизни собираем.
В рассветной утренней тиши.
Есть аромат незаменимого момента.
У каждой нотки естества.
Как направление акцента.
В мир неземного волшебства.
Свидетельство о публикации №120110103459