Российским неграм

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Мой младший притащил гору
Продуктов: хлеба, сметана, рыба, мясо.
Мне без  Пескова сразу стало ясно,
Что не помог ни чем  Путин-гуру,
И ресторан закрыл наш общий друг.

Ребята, бьёт не мой "любимый" вирус
По лёгким сердцу
                "Винам Темрюка" и рюмочным,
А, схоронившийся без отпевания,  трус.
Слава  Ему  и  отношеньям  рыночным!
В чужих рецептах разбираться не берусь...

Это к тому, что нам  Усы сказали
- Вы подожмитесь там и выдайте врачам,
  а то, что мы у вас наворовали,
  останется (закрыли, суки, пасти) нам.
  Да, сбросьтесь сколько сможете Ролдугину не чай.-

Я на пробежку утром ранним вышел
И слышу сверху: "Беги, негр, беги"!
Дождь (Яндекс обещал) стучит по крышам,
Бродячих кошек, "Одноклассник", трогать не моги,
А у  Милосской хороши и грудь, и ноги...
Верните бабе руки, растуды вас в дышло!
                * * *
Кремлёвским в  банках тесно паукам,
А  Физика - Наука всем наукам!
Чем бьёшь сильнее,- тем отдача круче!


ДАЁШЬ,,!!
               Всем бабам  (и не только...)
                по рукам.
Эй,  ГОЛОДРАНЦЫ,
                ГОП ДО КУЧИ!!
   
                Сегодня. Дождь,  12*


Рецензии