***
льются потоки кристальных частиц, кто-то восстал, кто-то падает ниц...
Время, как вспышка, мгновение - век...
Кожу меняет живой человек...
Плавятся кости в потоке из плазмы, легкие воздух вдыхают напрасно...
воздуха нет, но осталась любовь, сможешь дышать ей, впустив в свою кровь?
Слышишь, дыши, ощутив себя вновь, помни, что воздух все та же - Любовь.
Свидетельство о публикации №120110103426