А он сиял в безбрежье её глаз

И в самолёте с ней не в бизнес-класс,
А в самолёт, который у неё
Они входили, только поженясь,
Чтобы лететь в медовое быльё..

А он сиял в безбрежье её глаз,
Взмывал строкой за цензорный буёк.
И в том полёте понял старый джаз,
И стал беречь уже старьё своё..

А самолёт, на остров приземлясь,
Им море подарил ещё ничьё.
И волны, лишь о скалы расшибясь,
Для новых вновь готовились боёв..


Рецензии