Живу последнею надеждой

  Гудят тоскливо провода,
 Надоедают каждый вечер.
 Мы расстаёмся навсегда,
 И больше я тебя не встречу.

 Всё полетело кувырком:
 И развлеченья, и работа.
 Хотел оставить на потом
 Я ежедневные заботы.

 Но те заботы помогли 
 Хоть на денёк-другой забыться,
 Всё ж милой женщины черты
 Мне продолжают часто сниться.

 Я не могу себе представить,
 Как мне проблему ту решить
 Нельзя тебя любить заставить,
 И нужно как-то дальше жить.

 Живу последнею надеждой
 На то, что всё вернётся вновь,
 В твоём сердечке, как и прежде,
 Проснётся давняя любовь. любовь.


Рецензии
любовь это ступень уважения,
коль ценность искренности чувств
была реальна, а ни поглощение..

просыпается там где забота, а если этого нет..то унижение, а хуже поглощение..

да последняя отрада это благость чувств,
как и награда..

Оля Сентюрова Голомидова   04.12.2021 23:07     Заявить о нарушении