Шлейф от деревьев
В окне деревья, с веток шлейфом.
От самолета шлейф тракт,
Деревья не летают небом.
Летает и стоит - не факт!
Что это, разные Стихии.
Не видим это - есть контакт,
Стоит, а может быть летает?
Не видим многое, давно,
Придумали, что нет Эфира!
Вранье Эйнштейна, все г... о,
Не видит Глупость, в этом мире.
Картинка - от веток деревьев идет шлейф, с наклоном, в землю. Так, как ракета взлетает. Это реальное Видение, которое я видел недавно, которое обычный человек Не увидит, из-за Высокочастотной вибрации процесса. Это Многомерность, и скрытые процессы на Стихия Дерева и Воды. Ранее я описывал, как на Финском заливе, фотоаппарат заснял элипсоидное образование у берега. При внимательно рассмотрении, было видна вставка Элипса в наше измерение. Вставка Элипса имела функцию гармонизации Стихии Воды, в данном месте берега. Есть статья, надо искать.
Эфир открыт Менделеевым, в таблице он стоял под номером 1.Но ему приказали убрать Эфир из таблицы, так как портил волновую теорию. И не подтверждал второй постулат Эйнштейна.Имеется ввиду скорость света - постоянная величина. У Физо скорость света это не постоянная величина.
Законы, которые приняты с 1905 года товарищами учеными - натянутые под Эйнштейна. Об этом хорошо рассказал Николаев. С. А.
Свидетельство о публикации №120110103415