Мой Город
Полусонные бульвары,
Стайки птиц на тротуарах -
Наперебой, наперелёт…
Чей-то мяч – на мостовую,
Новый день уже стартует.
Я шагаю, я танцую:
Это моё, всё здесь моё!
Я так люблю свой город!
Припев:
Ты такой один
При любой погоде.
Все мои пути
Вновь сюда приводят.
Мы разделим на двоих
Тысячи мелодий…
Я звучу в тебе,
Ты звучишь во мне.
2-й куплет:
Зеленеют светофоры…
С добрым утром, милый город,
Вот бы тебя нарисовать
Ты не любишь суетиться,
Ты один во многих лицах
Переулки, как страницы –
Дни напролёт можно листать,
Я так люблю читать их!
Припев.
3-й куплет:
Облака целуют крыши
Солнце ярче, небо ближе
Сколько дверей, столько друзей.
В старом парке тают тени,
Стали светлыми аллеи,
Здесь мой остров, здесь мой берег,
Здесь я всегда буду своей,
Ты лучший на Земле и...
Припев.
Кода:
Зеленеют светофоры.
Здравствуй, мой любимый город,
Здравствуй!
Свидетельство о публикации №120110103407