Спасибо господу за жизнь

Спасибо господу за жизнь
За то что есть все у меня
От всей дши благодарю
Что бережёшь всю жизнь меня.

В тебя я верю ценю любя
Всегда прекрасна  красота
О Боже как же светел путь
По которому прошлась твоя стопа.

Войдем мы в Божью ту тропу
В цветочном райском берегу
И с той тропы мне не свернуть
Не дай мне боже обмануть.

Прими меня таким как есть
Моих грехов не перечесть
Ведь я не ведал что творил
Со мной ты чудо сотворил.

Вошёл я в Божье провиденье
Ведь ты творец любви цветенья
Меня приблизил в своём Храме
И причастил меня во славу.

Пошли нам сказочного счастья
Пошли Господь здоровья всем
Живите в радости всегда
Господь пошлет вам чудеса.


Рецензии