Теперь придёшь ты

Теперь придёшь ко мне ты
не опознанным

Ты приползёшь на коленях
не изведанным

Тебя я не узнаю
да и не надо мне

Тебя и не увижу я
а мне всё равно

Тебя уже забыла я

Пережёвывай
страницы пройденного

Рыдай в голос свой

Я не услышу тебя

Мне безразличен ты

Потому что ты…
уже прошлое!


Рецензии