Младшей внучке Ане

Младшей внучке Ане
Скоро девять станет.
Мы её поздравим!
Торт на стол поставим!
Разные конфеты…
Всё – то – для Анетты!
Разные подарки.
Шарик купим яркий.
И споём ей песню:
Все поздравим вместе!
Мне б сейчас бы девять!
Чтобы стала делать?
Этож было счастье!
Да… не в нашей власти…
Время – быстротечно.
И ничто не вечно.
А пока Анютке –
 Детские минутки.
Детские мечтанья…
 Внучка моя, Аня!
Вырастай большою!
Да не будь «лапшою».
Учишься ты классно!
Выглядишь прекрасно!
И поёшь красиво!
Будь всегда счастливой!
Пусть здоровье будет .
И родные люди.
Пряники, печенье…
Завтра – День рожденья!
1. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии