Э. Дикинсон
Вот все, что я вам дать могу
Лишь это — и печаль,
Лишь это — и в придачу луг
И луговую даль —
Пересчитайте еще раз,
Чтоб мне не быть в долгу —
Печаль — и луг — и этих пчел,
Жужжащих на лугу.
___
#поэзия #стихи #poetry #литература #дикинсон
Свидетельство о публикации №120110103310