Привет

Привет… привет… вот вечер наступил.
Сегодня ночь чернее чёрной шали.
И я ложусь в постель почти без сил.
И мысленно лечу в такие дали!
Я так волнуюсь за тебя, за вас!
Да и за всю Вселенную обидно!
Стеченье обстоятельств… день и час…
И прОсвету реального не видно.
Нам остаётся просто молча жить.
На Бога и удачу уповая.
Такие на планете виражи-
Как словно бы фантастика такая!
Ах, если бы… ах, если б.. да кабы!
Знакома с детства присказка такая!
Но… не растут, увы, во рту грибы!
Да и в лесу не всяком вырастают.
Давай надеяться: всё будет хорошо!
Давай поверим в маленькое чудо!
Давай представим: поезд не ушёл.
Я за тебя всегда молиться буду.
Поправится - таки твоя жена.
Материально станет вам полегче.
И справится с проблемами страна.
И поутихнут «вирусные смерчи».
Пока… пока…  я позвоню потом.
Когда твой голос слышу – оживаю.
Как важен и очаг, и отчий дом…
Я за тебя всегда переживаю.
Пожалуйста, ты только удержись!
Пожалуйста. Унынью не предайся!
Да, разною бывает наша жизнь!
И ты о лучшем думать постарайся!
31. 10 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии