Успеть покаяться

Опять заморосили и забили
Об подоконник капельки дождя
Так хорошо что помним не забыли
Где папа мама и конечно я.
Я думаю далёк от них наверно
Но всё же встречусь
К ним ведёт наш путь
Вся жизнь заканчивается
К сожалению скверно
Мне бы успеть покаятся
И в этом суть


Рецензии