Василий. Воин Господа

Успех зависит от приложенных усилий,
Не показателен, увы сегодня спорт.
Но воин Господа, простой мужик Василий,
Поставил ночью знаковый рекорд.
Известно, ночь для нечисти раздолье,
Но и Василий ведь не лыком шит!
Понавылазили подлюги из подполья,
Им воин Господа устроил эпик крит.
Пятнадцать древних избранных вампиров,
Скелетов легион и зомби два,
Трёх, очень редких мумий-бригадиров,
С горящими глазами голова...
И вот Василий, в слизи и кровище,
И в щепках свежесрубленных осин.
На том стоим! Покоя мы не ищем!
А как у вас справляют Хэллоуин?


Рецензии