Предвыборная лихорадка!

Люди Байдена начали готовится
к передаче дел от… старого президента
к ещё более старому?
А не спешат ли люди Байдена?
А не торопятся ли?
Ведь ВЫБОРЫ только на послезавтра
объявлены?
Да! Странные эти американцы
и нам с вами вряд ли понять их удастся!
Да и фиг с ними!


Рецензии