Насыщенно утро, обилием светлым...

Насыщенно утро,
Обилием светлым,
В золотом созерцании,
Дивных частиц.
Солнце вставало,
Держась за поверхность,
Высокого неба,
Прозрачных вершин.

Сияла природа,
В рассвете волшебном.
Пространства земли,
Осветили лучи.
Планета вдыхала,
Воздушное время,
Стараясь насытиться,
Светом большим.

Солнце дарило,
Огонь невесомый,
В просторах небесных,
Сказочных свод...
Таит в себе, небо,
Огромное море,
Любви бесконечной,
Из вечных высот.

    01.11.20


Рецензии