Слова любви
Слова любви, мой незнакомый друг,
бездумно бабочками с губ твоих слетали,
и завершив полёта круг –
тебя, они совсем не задевали...
Потому, их просто не тревожь,
пускай в безоблачной дали они летают,
любовь скажу тебе, не переносит ложь,
...слова пустые её просто оскорбляют.
07. 03. 2016 год.
Свидетельство о публикации №120110103212