Да, умные живут в мгимо
Нам три по жизни варианта
Преподавателя таланта
Хватило,чтоб определить
Как русским жить...
Нога на ногу..Так привычно
С сосудами видать прилично
Хотя немолод,поседел
Штаны на Фонде просидел..
Через губу , всем пел
Всё...Как умел.
Не понимает основного
Труда не знал он никакого
Четвёртый вариант- работа
И...Путь единственный,не что-то,
Что в головах как Греф и он
труд для России лишь Закон
Всё по пословице старинной
А не из их жизни картинной
Арик 01.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110103208