Тупик запутанного сознания

Снова ходьба круга по мыслям.
Годом за годом та нить плетена.
По переулкам ночным я без жизни
Снова блуждаю, как глупый чудак.

Выход! Вот, здесь он!
Я чувствую рядом.
Лишь надо сделать
Рывок в темноте!
Только, опять я блуждаю
Как варвор,
Что ждет свободы,
Ища выход здесь.


Рецензии