Горячий поцелуй, шоколадка!

Горчит!
Шоколад.
Черный!

Белый!
Возьми!
Ешь!

Не расстаться,
Со сладким!
История – есть!

Сливочный –
Хоть куда!
Смакуешь?!

Опять – поделиться?
Смеешься!
А, предложил! Заметь!

И подсмотреть – стремишься!
Восторгаюсь, я!
Ну, а ты – злишься?

Шоколад – хорошо!
Стоишь!
Опять, появился?!

Может, как в детстве?
Фонарик и, в путь!
Рай зависает – на елке?!

Покой – царил, ночью!
У детей – настрой-
Сосчитать, все - минутки?!

Шалишь!
Не отбирай!
Не ветер!

У тебя – грусть?!
У меня – радость!
А  шоколад – тает!

Не луна!
Сидим – два эксперта!
Обними – не проснусь!

Проложи – путь!
Мост, наш – к шоколадке!
Горячий поцелуй, а в руках – шоколадка!


Рецензии