Октябрь

Белые хлопья на бирюзе
Плывут в вышине по привычной стезе.
Желтые листья повсюду , везде
Сбиваются в кучи, как птицы в гнезде.
Вдруг все потемнело. Закрыла лазурь
Серая туча - предвестница бурь.
Притихли деревья, ослепли дома.
Тревогой пронизана природа сама.
И тут же посыпался бисер с небес
(Каких только мир не подносит чудес!)
Серебряной дробью стучит он в окно,
Но мы тебя, снежный мой,уж ждали давно.

             2014 г.


Рецензии
На хорошем уровне.

(А малограмотный Глушаков забанил меня, но редакторши без ума от его прекраснодушия.)

Зус Вайман   10.11.2020 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и хороший отзыв.

Зоя Клец   10.11.2020 18:45   Заявить о нарушении