Одев коньки чирикать лёд
кружаться снежные оравы .
На белый шАбаш первый слёт ,
пушить приземистые травы .
Зима подаст условный знак ,
всех пригласив безумных к танцу.
Устроив фирменный поздняк ,
обратно к осени метаться .
Не рано ли , для ноября ?
Отложим на ночь этот ребус .
И на кольце сложил рога ,
В 0:0 заснеженный троллейбус .
Свидетельство о публикации №120110103139
Понравились стихи.
Хорошего настроения, Алекс!
Анна Шуткина 12.10.2022 08:49 Заявить о нарушении