Любитель почесать брюхо!
наверное?
(Все они там с причудами!)
решил зайти в вольер и…
почесать пантере брюшко,
чтобы эффектней сфотографироваться!
Хозяин частного вольера
с дикими кошками по какой-то
непонятной всем, только не мне,
причине, разрешил?
Ну, по какой причине-очевидно же-
не нравился сосед ему,
какого ненавидел он
с измальства!
Остался американец тот,
на голове без скальпа!
Так и ещё без 150 долларов!
Какие заплатил за то!
Какие заплатил за то?
Чтобы остаться инвалидом
в старости?
Свидетельство о публикации №120110103133