Гороскоп 2021 года для огородника

Бык    к  нам приходит   в  феврале
Его   мы    ждем ,  уже  готовы.
Все  семена  закупим  в  январе
Ведь с  гороскопом  мы  знакомы.

Составим   план посадим  семена
По   лунному  календарю  шагаем.
Оценит  точно    бык,.   поверь.
С   луной   он   дружит   знаем.

По срокам  ограничит  календарь
Укажет  дни   ухода и   посадки
Вы огородник? Это ваш   букварь
Для  вашей    урожайной  грядки.

А Белый Бык приветствует трудяг
Вредителей нам обещает  извести
Проблемы   огорода   не  пустяк
Планирует  нас  защитить спасти.

Трудится   будем    вдохновенно
Бык   за   собой   нас  поведёт,
Одарит  урожаем      непременно
Все  катаклизмы   смело отведёт.


Рецензии