Дуновенье прохлады осенней...

Как люблю вдыхать этот свежий
Воздух в вечерний час.
И под трепет берез опустевших
Как приятно думать, мечтать.

Дуновенье прохлады осенней...
Так легко мне сейчас дышать.
Чувствую ждут перемены.
И коснется  это всех нас...

01.11.2020.


Рецензии