Чары. У независимой!

   Когда я вижу Тебя, волшебную,
То всё прекрасным становится вдруг,
Потому что Ты – необыкновенна!
Ты – зачаровывающий нежный друг!
У Тебя, такой независимой, -
Лик красоты неземной!


Рецензии