Желание

Чего желать? Я в бренном мире
Себе желания не найду.
Мой дух исчезнет весь в эфире
Без тела нет ему суду.

Ложусь с желаньем снова видеть
Тебя любимую одну.
Хочу любить и ненавидеть
Мою желанную жену.


Рецензии