Всё как всегда
То обгадят свысока...
Эразея
Вы пели песни под гитару,
Играли в карты и бутылку...
А кто-то проклинал Бутырку
Как переполненную тару -
Дыру, от бублика ли дырку.
Встречаясь, звякали стаканы...
Под огурец и под картошку
Сливалась жизнь не понарошку.
А кто-то вспоминал про Канны
И звёздно-красную дорожку...
При этом матом смачно сыпал,
Что вовсе не для дамских ушек.
А кто-то, отрезвлённый душем,
Боролся стойко с недосыпом
Среди подружек и подушек...
Всё как всегда, и даже хуже,
Когда весь мир всё уже, уже...
Свидетельство о публикации №120110103064
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 14.09.2021 08:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отмеченную рифмовку!
Прочти при случае "У горной речки" и "Зарубка на всю жизнь".
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 15.09.2021 22:04 Заявить о нарушении