Сколько

Слабовато. Давай, наотмашь,
Ты же знаешь все мои триггеры.
Всё, что есть - уже не испортишь,
Мы давно на пути Погибели.

Сделай шаг. На глазах, открыто.
Все твои за спиной поступки
Обозначены колоритными
Отвратительными зарубками.

Недостаточно. Верь в свои силы
Я же верю - ты точно справишься!
Ещё действенны все твои иглы,
Что под сердцем неистово шарятся.

Ты устал проявлять превосходство,
Сохраняя позиции лидера?
Не осталось в запасе способов?
Или я уже все увидела...

Только я ещё так любви полна,
Я еще в твоей полной власти
И пока не вкусила сполна
След зубов твоей дикой пасти.

Я спрошу своё сердце завтра
‘Сколько боли ты сможешь вынести?’
Может, легче себя обезглавить:
У башки нет подобной вместимости.

 


Рецензии