С ночкой, расставаться не хотелось

Видно, видно, видно,развиднелось,
Утро, утро,встало за окном.
А мне,с ночкой расставаться не хотелось,
В ночь,биение сердец в одном.

Это биение,любовь, любовь,
Она,она ночью колдует.
Огнём,вот разжигает кровь,
Утро же, огонь любви задует.

Я крепко, крепко обниму,
Того, того,кто рядом.
И милый спи,скажу ему,
Чтоб,утро не увидел взглядом.

Продлись,продлись,любви мгновенье,
Не разжимай, объятья наших рук.
Разьединится с тем,сердец биенье,
А нам,не хочется сердец разлук.


Рецензии