***
Вчера был только молодым
И рвался в бой на скакуне,
А нынче стал как лунь седым.
За дамской ножкой я бежал
На самый краешек земли
И словно ветер задирал
Подол красоткам в час любви.
Но в поцелуях смысла нет,
Одна лишь горькая тоска
И на исходе долгих лет
Гляжу я с грустью в облака.
В душе неперечесть грехов
И не отмыться уж вовек.
Я раб плотских своих оков
Как всякий смертный человек.
И всё же на краю земли
Я тихо Богу помолюсь,
Меня услышут журавли
И унесут на небо грусть.
Свидетельство о публикации №120110102940