О тишине
Больше не хочется в драку любую лезть.
Время кефира -
Мясо и пиво как-то сейчас не к столу.
Вместо походов — сижу на скамейке в парке,
Вкруг — суета...
Но шевельнулась внутри душа беспокойно:
Кажется, скоро придёт покою конец.
Свидетельство о публикации №120110102934