Пробелы

Первый снег
расстаял не совсем.
Остались проталины
пробелы.

Ворох листьев
рыжих
собрал снег
белый.

Снежные
пробелы
похожи на
многоточия
между прочим.

Полоски пробелов-
перекличка
планов летних
неуделов.

Полоски-тире
прикрыты
снегом белым
до следующего
лета.


Рецензии