Позиция. Цепочки... шансы...
«Цепочки, шансы...»
Вся наша жизнь — цепочки шансов
Переплетённых в нить судьбы
Различны звенья, но похожи
Внутри, обычно, нет мечты
Их большинство, их очень много
И цепь надёжна и крепка
ПростО плетенье, но и в этом
Своя есть тоже красота!
Спокойны краски, приглушённы
Кем не хотел, тем и не стал
Путь предрешён, в конце обычно
Легко читаемый финал
Но, правда, иногда бывает
В цепи соседней вдруг блеснут
И ослепят, опалят лалы
Да за собою увлекут!
Пробудят прежние терзанья
Вернут забытые мечты
Дадут вновь шанс — не испугаться
Чуток подправить нить судьбы!
02.06.2019
Свидетельство о публикации №120110102882