Друзья, песенка моя еще не спета

Пока я лето ждал, мои друзья
Квартет из музыкантов сколотили.
Мои друзья, мне кажется, меня
Уже давно во всём опередили.

Тот возраста примерно моего,
Но галстук затянув, идёт солидно.
Ровесники? Куда мне до него?
Да рядом с ним меня совсем не видно!

Та покоряет клавишной игрой,
Тот грезит лишь рыбалкой и походом.
Я среди вас совсем уж как чужой.
В попытке влиться обливаюсь потом.

Не с вами я, друзья, а где-то там,
Я в своём мире задержался где-то.
Но я приду, и всё постигну сам,
И песенка моя ещё не спета!


Рецензии